„…IM GESPRÄCH MIT…“ ein Interview aus unserer Gemeinde

Zielsetzung der neuen Gesprächs-/ Interviewreihe ist die Einbindung, Ansprache und Information von und für Gemeindegliedern sowie an der St. Vinzentius-Gemeinde Interessierte, die über die aktuellen Geschehnisse, Entwicklungen und Perspektiven aus individueller Sicht einzelner Personen erzählen.

Wir werden Ihnen neben ehrenamtlich Engagierten, z.B. aus den jeweiligen Arbeitsgruppen, wie unter anderem Chöre, Frauenhilfe, auch die mit der Gemeinde verbundenen Mitbürger sowie hauptamtliche Verantwortliche aus der Gemeinde und dem Kirchenkreis Bochum vorstellen.

Das heutige Interview mit Peter Kraus ist der Auftakt der neuen Gesprächsserie „...IM GESPRÄCH MIT...“, die künftig in der VINZ!-App und auf der Gemeinde-Homepage www.harpen.ekvw.de in zeitlich loser Reihenfolge erscheint.

Peter Kraus

Auf das Bild von Peter Kraus klicken, um das Interview zu lesen.