Weihnachtsgottesdienste in der Vinzentius-Kirche

Heiligabend in der St. Vinzentiuskirche

15:00 Uhr            Gottesdienst mit Krippenspiel und Band

16:30 Uhr            Gottesdienst mit Krippenspiel und Band

Für Familien mit kleinen und größeren Kindern haben Jugendmitarbeitende unserer Gemeinde ein Krippenspiel eingeübt. Mit neuen und alten Weihnachtsliedern stimmen wir uns auf den Heiligen Abend ein. (Pfarrerin Ossenberg-Gentemann)

18:00 Uhr            Christvesper – Kommen Sie mit Musik und Wort am Heiligabend an. (Pfarrer Schwabe)

23:00 Uhr            Christmette – Ruhig werden und den Heiligen Abend klingen und ausklingen lassen, dazu laden wir Sie in diesem Gottesdienst ein. Musikalisch gestaltet der Kirchenchor diesen Gottesdienst mit. (Diakon Lechelt)

Erster Weihnachtstag im Altenzentrum Rosenberg (In den Böcken 11-13)

10:30 Uhr            gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl (Diakon Lechelt)

Zweiter Weihnachtstag, St. Vinzentiuskirche

10:00 Uhr            Gottesdienst mit musikalischer Gestaltung des Posaunenchores (Pfarrerin Ossenberg-Gentemann)

Sonntag, 27. Dezember 2015

10:00 Uhr            Gottesdienst in der St. Vinzentiuskirche (Pfarrerin Ossenberg-Gentemann)

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit!