Pfarrer All Stars begeistern beim Harpener Dorffest

Erstellt am 21.09.2016

Es war wohl der Heilige Geist, der sechs Harpener Pfarrer auf die Bühne des Gemeindehauses trieb. Rund um den „aktuellen“ Pfarrer Michael Dettmann agierten die „ehemaligen“ Harpener Pfarrer Helwig Bröckelmann, Burghard Boyke, Gerald Hagmann, Wolfgang Schwabe und Johannes Ditthardt mit Gitarren, Schlagzeug, Keyboard und Mikrophonen für ein begeistertes Publikum. Ware Stärke zeigten die Pfarrer bei der launigen und mit Ortskolorit übersäten Anmoderation ihrer Musik: Die Musikstücke passten einfach zur Harpener Szene wie die berühmte Faust aufs Auge. Das sensationelle Debüt der Pfarrer hat zwar noch nicht zu Plattenverträgen geführt, aber für das Dorffest 2017 ist die Forderung der Harpener Musikfans klar: Zugabe erwünscht!

Rund um das Harpener Dorffest war unsere Gemeinde vier Tage aktiv. Im Gemeindehaus und am Grillstand der Gemeinde wurden die Besucherinnen und Besucher hervorragend verköstigt. Ein buntes Bühnenprogramm sorgte für Unterhaltung und das schlechte Wetter hinderte nicht am Besuch des ökumenischen Autoscooter-Gottesdienstes. Kurzum: Das Harpener Dorffest 2016 hat wieder begeistert.

Bunte Impressionen rund um das Dorffest finden Sie hier.