Ostergottesdienste in der Vinzentius-Kirche

Erstellt am 13.03.2016

Wir laden Sie herzlich ein, am Ostersonntag, den 27. März, mit uns die Osternacht zu feiern. Wir treffen uns auf dem Friedhof an der Bonhoeffer Kapelle. Dort beginnt um 6:45 Uhr der erste Teil des Gottesdienstes. Anschließend ziehen wir gemeinsam zur St. Vinzentiuskirche und setzen dort (ca. 7:15 Uhr) den Gottesdienst fort. Nach dem Gottesdienst laden wir Sie herzlich zum Osterfru?hstu?ck in das Gemeindehaus ein. Hier finden Sie die Einladung.

Am Ostersonntag, den 27.März, laden wir um 10 Uhr zum Familiengottesdienst ein. Unter dem Thema "Schon ent-deckt?" sind Sie und Ihre Kinder gefragt zu Rätseln und dem auf die Spur zu kommen, was Ostern bedeutet. Manchmal muss man eben genauer hinsehen... Die Band und das KiGo-Team begleiten diesen Gottesdienst mit Abendmahl und anschließend können alle Kinder mal nachsehen, ob die St. Vinzentiuskirche eigentlich auch auf der Route des Osterhasen liegt.