Lasst die Kohlen glühen

Erstellt am 24.02.2016

Nach den mehrfach erfolgreich durchgeführten Grillseminaren und zahlreichen Bitten um Wiederholung wird die Evangelische Kirchengemeinde Harpen auch in diesem Jahr wieder Seminar veranstalten.

Birger und Uwe erklären anhand der Zubereitung von ca. 10 raffinierten Gerichten den Unterschied zwischen der Holzkohle-und Gasgrillkunst. Sie lernen die Anwendung von direktem und indirektem Grillen sowie den Einsatz von verschiedenen Grillrosten und Zubehörteilen.

Alle Gerichte werden von den Teilnehmern selbst zubereitet, gegrillt und in geselliger Atmosphäre direkt am Grill verköstigt. Die Varianten reichen von Fingerfood über Fisch und Meeresfrüchte bis zu den so genannten "Long-Jobs" (BBQ bei ca. 100 °C über mehrere Stunden).

Als besonderes Extra können Sie alle Rezepte (und noch weitere Rezeptideen) in Form eines kleinen, selbst verfassten Grillbuchs mit nach Hause nehmen und für Ihre Familie und Freunde nachgrillen.

Weitere Infos finden Sie in diesem Flyer.

Anmeldungen per Email oder im Gemeindebüro (0234/925 669-10)