Konfirmation 2017

Zwei wunderbare Konfirmationstage bleiben den Konfirmierten, den Familien und Paten, den Gästen und den gemeindlichen Wegbegleitungen in Erinnerung. „Spuren“ wurden sichtbar - im Vorspiel, in der Predigt und in den guten Wünschen an die Konfirmierten. Den wohlklingenden musikalischen Rahmen legten Band, Chor und Organist. Pfarrer und Diakonin begaben sich auf „Spurensuche“ und das Konfi-Team setzte in den Gottesdiensten viele Akzente. Die Konfirmierten spürten, dass sie im Mittelpunkt standen und viele bewegende Momente begleiteten sie bis zum Kirchplatz. Dort lösten sich die Spannungen und es regnete in Strömen Glückwünsche und Komplimente. Es wurden konfirmiert:

Konfirmation 6. Mai

Konfirmation 7. Mai