Jugendfreizeit 2017 nach Südfrankreich

Erstellt am 26.10.2016

In 2017 werden wir uns gemeinsam mit 35 Teens nach Grau d`Agde in Südfrankreich aufmachen. Uns erwartet ein komplett ausgestattetes Camp in einem schattigen Pinienwald auf einem Campingplatz direkt am Mittelmeer. Saubere Strände mit feinstem, weißem Sand laden zum Baden ein. In einer der sonnenreichsten Gegenden Frankreichs schafft die Dünenlandschaft Atlantikfeeling am Mittelmeer. In der Umgebung findet sich die reizvolle Hafenstadt Agde und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unser Camp ist ein Zebu-Camp und damit mit einem gewissen Standard an Zelten mit Velourbetten und genügend Platz ausgestattet. Die Freizeit ist wie in den Vorjahren ein Gemeinschaftsprojekt der Ev. Kirchengemeinde Harpen und dem CVJM Bochum e.V.

Termin: 24.07.-05.08.2017

Preis: ca. 499,- Euro (An- und Abreise in einem modernen Reisebus, Übernachtung in Zebu-Camp, Vollverpflegung, Tagesausflug, Programmgestaltung, Reiseleitung, Versicherung)

Mitfahren können Teenager im Alter von 13-17 Jahren.

Ausführliche Informationen zur Freizeit sind in dem Flyer zu finden. Voranmeldungen sind möglich unter info@cvjm-bochum.de