Goodbye Sascha, hello Melanie im heartbeat am 16.8.

Erstellt am 10.07.2015

Zündstoff! Darunter kann man vieles verstehen. Schließlich gibt es unzählige Dinge in unserem Leben, die etwas in uns anzünden oder entfachen. Gottes Wort, liebe Freunde, eine gute Gemeinschaft und noch vieles mehr.

Was sich hinter diesem "mehr" verbirgt, wird der nächste heartbeat-Gottesdienst zeigen. Am Sonntag, den 16. August 2015, ist es soweit. Um 12 Uhr heißt es wieder einmal: Musik, Humor, Segen, Heartbeat, Teamer für dich. Der Jugendgottesdienst findet nun schon zum sechsten Mal statt. Anschließend gibt es wie immer leckeres Essen im Gemeindehaus. In diesem Sommer dürfen sich die heartbeat-Fans auf Pizza freuen.

Eine Besonderheit: Der langjährige Jugendleiter Sascha Dornhardt wird verabschiedet. In den Jahren, die er in Harpen verbracht hat, hat Sascha Dornhardt unzählige Projekte initiiert, darunter den USA-Austausch und die Sommerfreizeiten. Nun heißt es Abschied nehmen, denn der Gemeindepädagoge tritt schon bald eine neue Stelle in Lübeck an.

Aber auch seine Nachfolgerin Melanie Hülsmann kennt die Harpener Kirchengemeinde bereits sehr gut: sie hat mehrere Monate als Praktikantin in unserer Gemeinde gearbeitet. Die Studentin freut sich auf ihre neue Aufgabe und wird im heartbeat-Gottesdienst in ihren Dienst als Jugendleiterin eingeführt. Mit einem Segen sollen die Beiden auf ihren weiteren Wegen begleitet werden.

Über viele Besucher würden sich nicht nur Sascha Dornhardt und Melanie Hülsmann freuen, sondern auch die zahlreichen Teamer, die am Zündstoff-Gottesdienst mitwirken .

Hier findet Ihr die Einladung zum nächsten heartbeat