Einladung: Gemeinsame Fahrt zum Kirchentag

Erstellt am 06.01.2017

Wer schon einmal einen Kirchentag erlebt hat, kennt die unbeschwerte und heitere Atmosphäre, die die gastgebende Stadt bei diesem Großereignis erfüllt. Vom 24. bis 28. Mai 2017 fahren wir zusammen mit dem Jugendpfarramt zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin und Wittenberg.

Wir buchen uns gemeinsam mit vielen Bochumer Gemeinden in einer Schule ein. Und dieser Kirchentag ist etwas ganz Besonderes, denn er ist Teil der Feierlichkeiten zum 500. Reformationsjubiläum. Der Schlussgottesdienst des Kirchentages in Berlin – Wittenberg 2017 wird als großer Festgottesdienst des Reformationssommers in der Lutherstadt Wittenberg gefeiert. Und wir feiern mit. Fünf Tage mit vollem Programm in über 2.000 geistlichen, kulturellen und politischen Veranstaltungen zu aktuellen Fragen der Zeit. Er bringt Menschen aus aller Welt und aus unterschiedlichen Konfessionen und Religionen zusammen. Gerade junge Menschen unter 30 bestimmen?die besondere Atmosphäre des Kirchentages.

Lasst Euch anstecken vom Lebensgefühl Kirchentag! Feiert mit uns in Berlin und Wittenberg!

Den Flyer zur Anmeldung gibt es hier.