St. Vinzentius-Weihnachtsmarkt

Erstellt am 01.12.2017

Heute (FR 1.12.) geht es um 17.00 Uhr los! Frei nach dem Motto „klein aber fein“ stimmt sich die Gemeinde auf das Weihnachtsfest ein. Gemeindehaus – Kirchplatz - St. Vinzentius-Kirche ... alles ist hergerichtet. Und alle Sinne sind gefordert! Musikalisch geht es mit der Band um 17.30 Uhr los, es folgt das Streich-Trio um 19.30 Uhr und um 21.00 Uhr klingt der Tag mit einem musikalischen Abendgruß aus.

Morgen (SA 2.12.) beginnt unser Weihnachtsmarkt um 15.00 Uhr mit einem Kinderprogramm. In der St. Vinzentius-Kirche erwartet Sie um 16.00 Uhr Steffi Hirsch.  Wir singen gemeinsam traditionelle Weihnachts-Lieder aus aller Welt. Ein Adventsfenster wird um 18.00 Uhr geöffnet und um 19.30 Uhr dürfen wir uns auf die Gitarrengruppe BBlessed freuen. Sie verstehen sich nicht nur als Musiker, die christliche Musik machen, sondern als Christen, die Musik machen.

Am Sonntag feiern wir um 10.00 Uhr den 1. Advent - nach dem Gottesdienst feiern wir im Gemeindehaus die "Ankunft" unserer Diakonin Melanie Hülsmann und unseres Pfarrers Dirk Brüseke. Wer also den Weihnachtsmarkt besuchen möchte ... muss heute oder morgen zur St. Vinzentius-Kirche kommen.

Ansonsten erwartet Sie ein liebevoll gestalteter Weihnachtsmarkt. Lassen Sie sich überraschen ... es wurde fleißig gebastelt! Kulinarisch werden Sie wie immer verwöhnt. Und ... kommen Sie mit uns und mit den vielen Gästen ins Gespräch. Ein Backofen voller Wärme erwartet Sie.

P.S. Es bleibt trocken! Sie sind herzlich eingeladen!